-14.80%
Curcuma Polvere 100g

Curcuma Polvere 100g

La curcuma longa è una pianta erbacea perenne della famiglia delle zingiberacee, sviluppa un rizoma (la porzione sotterranea del fusto), che viene raccolto una volta all’anno, bollito, seccato e polverizzato.

4.26 €
5.00 €

  • Disponibilità
    buona
  • Consegna
    26 novembre 2024
  • Spese di spedizione
    € 5.90
  • Consegna gratuita
    da € 89.90
  • Risparmio
    0.74€
  • Prezzo precedente
    4.26 €
La Curcuma longa è una pianta erbacea perenne della famiglia delle Zingiberacee, sviluppa un rizoma (la porzione sotterranea del fusto), che viene raccolto una volta all’anno, bollito, seccato e polverizzato. Ne risulta alla fine una polvere, all’interno della quale è presente la preziosa curcumina. Il suo gusto è delicato e il colore è giallo, brillante e intenso, e può variare nella tonalità. E' bene prendere l’abitudine di aggiungerla ad ogni piatto, anche se può costituire ancora una novità per il palato occidentale. A crudo può avere un sapore più ruvido pertanto gli indiani la sottopongono sempre a cottura, in quanto questa spezia ammorbidisce il sapore quando viene cucinata. E’ sufficiente scaldare poco olio d’oliva in una padella e aggiungervi la curcuma a pioggia, mescolando affinché non bruci: se la spezia è fresca se ne sente presto sprigionare il profumo. Utilizzarla in cucina è davvero semplice, è sufficiente ricordarsi di aggiungere una punta di cucchiaino a persona, durante la cottura di ogni pietanza . Ad esempio si può far scaldare un po’ di olio in una padella, aggiungere la curcuma e infine delle verdure tagliate da far saltare, muovendole di continuo e lasciandole un po’ croccanti. Oppure si può aggiungere la curcuma nelle ricette classiche di carne o pesce, o anche aggiungerla durante la cottura pilaf del riso o nelle minestre di legumi. Formato
Confezione da 100 g.

Codice Minsan: 938906346

Potrebbero interessarti anche...

Iscriviti alla nostra Newsletter

Non perderti le offerte e le novità!